Ingredientes para dos:
1 ajo
1 tomate
100 gr. de gambas peladas
2 vasos de fideos gordos
2 vasos de caldo de pescado
aceite
pimentón
sal
Utensilios:
Paellera pequeña
Cazo
1 ajo
1 tomate
100 gr. de gambas peladas
2 vasos de fideos gordos
2 vasos de caldo de pescado
aceite
pimentón
sal
Utensilios:
Paellera pequeña
Cazo
Preparación:
Picar el ajo y los tomates, poner aceite en la paellera y encender el fuego. El caldo a calentar en el cazo. Comenzar el sofrito a fuego moderado, primero el ajo y a continuación el tomate , un poquito de pimentón e incorporar las gambas, remover y dejar 2 minutos, echamos los fideos, remover y 2 minutos más, cuando coja color, añadir el caldo, probar de sal, llevar a ebullición. 12 minutos a fuego moderado, que absorba el liquido y quede seco. Dejar reposar y listo! a comer!
P.D.: No hice foto por que no tenia batería. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario