Elige idioma

Preparando la comida. Fideuà. Viernes 15 de Enero

Después de mi, el primero en llegar a sido mi hermano, hemos descargado el equipaje y él se a puesto a hacer la comida, fideuà, una receta rápida, a su estilo.

Ingredientes para dos:

1 ajo
1 tomate
100 gr. de gambas peladas
2 vasos de fideos gordos
2 vasos de caldo de pescado
aceite
pimentón
sal

Utensilios:

Paellera pequeña
Cazo

Preparación:

Picar el ajo y los tomates, poner aceite en la paellera y encender el fuego. El caldo a calentar en el cazo. Comenzar el sofrito a fuego moderado, primero el ajo y a continuación el tomate , un poquito de pimentón e incorporar las gambas, remover y dejar 2 minutos, echamos los fideos, remover y 2 minutos más, cuando coja color, añadir el caldo, probar de sal, llevar a ebullición. 12 minutos a fuego moderado, que absorba el liquido y quede seco. Dejar reposar y listo! a comer!


P.D.: No hice foto por que no tenia batería. ;)

No hay comentarios: